Что вы ищите... По проповеди Лк. 24

Что вы ищите ЖИВОГО?!
Среди мёртвых? - Его нет!
Пришедшим Ангел молвил слово.
Воскресеньем дан ответ.

Смерть Его не удержала,
Победил её Христос,
Вырвал Он у смерти жало,
И победу в мир принёс!

Отчего вы так печальны?
Спросил Христос учеников,
Им открыв пророков тайны,
План Спасенья был таков.

Сердце в нас ли не горело?
Вдруг вопрос у них возник,
Страх исчез, шагают смело,
В сердце свет любви проник.

Наш путеводитель - ВЕРА!
Помни это друг и брат.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЕРУЙ СМЕЛО!
Победишь и смерть и ад.


Рецензии