***

Всё тщетно стало с того дня,
Когда забыл быть верным мне.
Уж больно плотские утехи,
Вскружили голову тебе.
Забыл опомниться в тот раз,
И проклинаешь ты сейчас,
Свой каждый шаг.
И мысли мерзкие, у тех,
Кто ждёт грехам прощенья всем!A.Nike


Рецензии