Вавилонские башни

Вопреки устоявшимся мнениям
О добре, законности, правде
Человек лишь по убеждениям
Наступает снова на грабли...

Вавилонская башня разрушена
И потопом чистились люди,
Но глухие все людей ещё уши,
Не смиренны душевные будни...

Время лечит соблазнов уроки,
Забывается боль, наказание,
Снова слышится клич, что мы боги,
Снова часть пойдёт на заклание...

29.04.2018


Рецензии