Болячкою от сердца отлетело...

Открыты настежь окна..., так тепло.
Что, так томило долго и болело,
Сегодня новый смысл приобрело:
Болячкою от сердца отлетело .

Как медонос мелодия души
В окно пахнула в трепетной истоме.
Минором разливалася   в тиши
и радостью светилось в моем доме.

А над цветком жужжание шмеля...,
Нектар словесный, сладострастны речи...
По капли собирали мы   любя.
мечтали оба мы о нежной  встречи.

Ты позвала ,в свой  тихий уголок,
Где одиночество  туман и морось.
я музой растревожить сердце смог .
Люблю! Лечу, встречай меня! До скорой! 

Открыты настежь окна..., так легко!
Что так томило долго и болело
Сегодня новый смысл приобрело:
Болячкою от сердца отлетело .

© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 28.04.2018.


Рецензии