Белая птица

Сомкнуты плотно ресницы,
Мягко вздыхаешь во сне,
В небе певучая птица,
Счастье пророчит тебе

Палец скользит по рельефу
Губы в улыбку введя,
Больше не ищет ответа,
Тихо прижмется, любя

Губы целуют, не глядя
Руки скользят наизусть,
Медленно, верно стекают,
Капли бесшумно, на грудь

Щемит неистово, где-то
Бога неслышно моля,
Если когда-то узнаешь,
Как я любила тебя

Белая,белая птица,
Долго кружит в небесах,
Белая, белая птица,
Часто приходит во снах..


Рецензии