Жене

Ты не Ассоль, а я не Грей гламурный.
Совместно  тащим жизни вещмешок
Смешно -нелеп бы стал  порыв амурный,
Раскрашенный красой умильных строк.

Бредём мы просто четверть века вместе,
Делили радость, горе, холода.
Я не дарил цветов тебе -невесте,
Не соблазнял красиво никогда.

Мы просто встретились и шли попутной стёжкой.
Словес не увлекаясь красотой.
Хлебали жизни  суп солёный ложкой,
И побеждали ссор пустяшных рой.

Мы не терзались Гамлета страстями.
Ломая руки: "-Быть, или не быть"!?
Друг другу жизнь дарили мы горстями.
И чувствам не позволили остыть...
......................
29 Апреля 2018 г.


Рецензии