Пусть утро ласково разбудит...

Пусть утро ласково разбудит,
И день прекрасным этот будет –
Придёт цветущее, весеннее
И солнечное настроение!

Пускай всегда, что пожелается,
Без исключенья исполняется;
И счастье пусть неповторимое
Подарят самые любимые!

29 апреля 2018 года 10:27


Рецензии