Как уходит человек?

Как уходит человек,
Если любит очень?
Присылает смс,
Потревожив ночью?
Может, кофе недопив
И пальто набросив,
Каблуками простучит,
И тактично бросит?
Или это на показ?
Зрители в восторге!
Ваза, тапок, шум и гам,
И леща, по морде.
Как уставши от обид,
И глаза потупив,
Он в молчании порог
Дома переступит.
Поднимает белый флаг,
Стол переговорный,
Сообщает он тебе:
Разговор серьезный.
Может, лампа не горит,
Тел переплетение, и
Случайно пролетит:
Этот раз последний.
Как уходит человек,
Если любит очень?
Говорю в ответ тебе:
Он уходит, молча


Рецензии