Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю сердцем всем,
Пусть говорят, негожая примета,
Когда уходишь, лучше насовсем,
Без грусти, без тоски и без ответа
Смотря, как под ногами тает снег,
Как снова день начнется, неизменно,
Но что-то потерялось насовсем,
Так трепетно и медленно, и верно
Сквозь пальцы, просочилось, как вода
Без гордости, без боя, без измен,
Я напишу, невидимо, слова:
Я по тебе скучаю сердцем всем


Рецензии