Запах детства

Лето пахнет земляникой
Ароматной на полянке,
Вкусной спелою клубникой,
Что собрали с мамой в банку.
И черникой на ладошках,
Помнишь, как её искали?
Перепачкались немножко,
Как отмыть потом не знали.
Лето пахнет нашим детством,
Таким ягодным, далёким,
Жаль, вернуть его нет средства,
Память лишь к нему в полёте...


Рецензии