Майское утро

Майское утро,
Журчат ручейки
И на улице ясно.
В общем не важно,
Без нас эта сила отважна.
Верить и чувствовать
Жизнь не напрасна.
Весны размотивы,
Льются ручьями,
Искрятся контрастны,
Сущность игрива,
А все и без нас
Тут прекрасно!
Кто мы?
Создатели мира?
Амебы из сущности,
Или душой мы красивы?
Смотреть и судить,
У природы, все как?
И не влиять,
И не думать - Никак.


Рецензии