***

Слезы,
Ими скорее всего закончится пьеса.
Проза,
В жизни бывают стихи неуместны.
Время
Может залечит открытые раны.
Темы
Эти банальные, вечные, странные.

Ты сможешь забыть меня, верю я,
Любовь это только материя,
Я буду помнить глаза бесконечные,
Но на любовь твою врядли отвечу я.

Ждать
Ты устанешь и кончатся силы.
Врать
Буду я как бы ты не просила.
Стон
Только вырвется там у предела.
Сон
Все же закончится, хотя ты не хотела.

Прочность любви испытали мы,
Наши с тобой отношения странные,
Страстью наполнены были мгновения,
Близость сжигала до праха с забвением.

Свет
Нам явил озарение
Нет,
Мне не нужно прощения.
Фото
Твоё тебя не заменит.
Кто-то
В сердце твоём меня сменит.


Рецензии