Тем, кто едет, летит, плывет...

Тем, кто едет, летит, плывет - 
Будет путь обязательно верным.
Всем удачи и счастья, кто ждет
Тот дождется  его непременно.
Всем улыбок в дороге, мечты
Что навеются солнечным ветром,
Через степи, леса и мосты
Отзовутся веселым куплетом.


Рецензии
Хорошо! Чувствуется доброе настроение.

Лера Орехова   12.11.2018 18:34     Заявить о нарушении