Зарисовка - ДВОР...

Свет фонарей  - оранжевый, тёплый
зажёгся и… дышит уютом двор,
как будто «ночник» в моей комнате тёмной,
как будто «камин» освещает дом.

Отсветом мягким полны тротуары,
Машины пристроились сбоку рядком,
"Мигают зрачками" потухшие фары
И блики на крышах сверкают огнём.

Вечер густеет и свет дневной тает,
дом потерял очертанья свои,
Окна погасли и двор...засыпает,
Но будут гореть для него фонари.


Рецензии