Бессмертный полк

В России есть такая дата,
Когда народ в единый строй
Встает, чтоб помянуть солдата,
Чья жизнь оборвана войной.

Бессмертный полк в едином марше
Течёт рекой по всей стране.
День завтрашний и день вчерашний,
С одним желанием - Нет войне!

Припев:
Единый дух в одном строю,
Вперёд, не ведая сомнения,
Идут другие поколения
И славят Родину свою!
Бессмертный полк в одном строю!

Пусть все увидят нашу силу!
Нас не сломить, не победить!
В одном порыве неделимом,
Хотим под мирным небом жить!

Великий подвиг наших дедов
Мы пронесем через года!
За нами - новые победы!
Бессмертный полк в строю всегда!!!

Припев:
Единый дух в одном строю,
Вперёд, не ведая сомнения,
Идут другие поколения
И славят Родину свою!
Бессмертный полк в одном строю!

Весенней майскою порою,
Народ встаёт в единый строй,
Чтоб помянуть своих героев,
Чьи судьбы порваны войной.

Припев:
Единый дух в одном строю,
Вперёд, не ведая сомнения,
Идут другие поколения
И славят Родину свою!


(Ссылка на песню "Бессмертный полк" в исполнении Льва Лещенко.:
https://youtu.be/qla8OC_leyk )


Рецензии
Пробило на слезы. Чувствуется гордость за свою страну. Очень важно, чтобы человек не только гордился страной, но и участвовал в ее продвижении. Спасибо за то, что вы есть!

Всеволод Золотов   07.01.2019 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.