В башнях запертых

И в башнях запертых от скуки
Проводим день, за ним другой,
На бал бежим и с головой
Впадаем в царские утехи,
Где своды больше не теснят
И яркий свет вбирают веки,
Улыбки, смех, лихой разврат...


Рецензии