Шоколад

Что лучше, сдаться в плен иль победить?
Победа хороша, а плен так сладок.
Ну вот о чем тут можно говорить?
В плену уж я давно...у шоколадок.
С орешками, изюмом, миндалем,
Кокосом, йогуртом и нежною ванилью
Коснусь я плитки нежно языком,
Любая сказка сразу станет былью.
Мой, милый, горький, терпкий шоколад,
Твой вкус вовек веков я не забуду,
Прошу верни всю нашу страсть назад,
Я буду ждать и вновь надеятся на чудо!


Рецензии