Пусть тебя улыбка не тревожит..

Пусть тебе ни разу не приснится,
Стройный стан и девичий изгиб,
Пусть тебе ни разу не приснится,
Зелень, из под загнутых ресниц

Серебро на шее заискрится,
И тюрбан из шелковых полос,
Пусть тебе ни разу не приснится,
Золото покрытое, волос

Профиль пусть, ахматовский - не снится
Синевы просветы на руках,
Пусть тебе ни разу не приснятся,
Капельки, на розовых щеках

Пусть тебя улыбка не тревожит,
Не прижмется, к каменной груди,
Девушка, которая не может
Просто не умеет, без любви


Рецензии