Маме

Сегодня, не твой День Рождения
И даты предпраздничной нет,
Со мной приключилось везение,
Что мерить - десятками лет

Со мной приключилось везение,
Ведь многих встречая вокруг,
Со мной остается мой верный
И самый единственный друг

Со мной приключилось везение,
Натура, как знаешь сама,
Моя - фантастически нервная,
Любимою самой была

Со мной приключилось везение,
Не знала я слова "беда",
Я знаю, что ангел-хранителем,
Меня, беспрерывно вела

О многом жалеешь, наверное,
Об этом, прошу, не жалей,
Со мной приключилось везение,
Ты - матерью стала, моей!


Рецензии