Любимой сестре

Я же помню маленькой, волосы светлей,
Подарила много ты, нам без сна ночей
Помню пса задорного, он - твой лучший друг,
Я сама не старая, а года идут..

Стали гуще волосы и длинней коса,
Я и не заметила, как теперь - юна,
Говорят, я стройная, ты, еще стройнее,
Сколько будет, милая, у тебя - друзей

Сколько будет радости, на повторе круг,
С твоим каждым годиком, я тревожней сплю
И влюбленных мальчиков, и в груди сердца,
Лишь бы ты не плакала, я б, опять прошла

Вот подружек шалости, кажутся бедой,
Расскажу я, милая, как и всем, порой
Пусть спокойно дышится, ты же не одна,
У тебя есть, девочка, старшая сестра..


Рецензии