Прогулка

По секрету скажу друзья,
Не люблю я помпезных маршей.
Тишина мне милей и краше,
Только в ней раскрываюсь я.

И без громких, пустых  речей
Мне, признаюсь, гораздо проще.
Прогуляюсь по тихой роще,
Посмотрю, как течёт ручей,

Посижу у воды чуть-чуть,
Отдыхая душой и телом,
Я сегодня брожу без дела,
И не знаю, куда мой путь.

Ощущаю я каждый миг,
Познаю тишину простую
Не потрачу я жизнь впустую
Без любви, без друзей и книг.
29.04.2018г


Рецензии