Мой друг дорогой, пойдем со мной в сад

Мой друг дорогой,пойдем со мной в сад.
Там утро апреля сияет, оно излучает
Так щедро, пьянящий,густой,  аромат
Деревьев, что стали цветами.

Тебя встретят птицы и ты будешь рад
Укрыться в их гуле чудесном.
А солнца лучи теплой лаской на сад
Прольются и на твое сердце


Рецензии