Смеялки. Классный час!

  Кто придумал издеваться
  Над детьми в тот чудный час?
  Час,который можно смело,
  Дома спать ещё и спать?
  Классный час-какая мука!
  Что за глупость? Что за скука?
  Может быть классуха наша
  От бессонницы того?
  Мы пришли вовсю зевая,
  Есть хотим,шумим немного..
  Ну на кой, нам знать про эту..
  Про политику в стране?
  Ну не утром,не так рано!!!
  В перемену всё скажи..
  Нет! Классуха завывая,
  Про политику пищит!!!
  Ванька мудрый спит на парте.
  Ленка лаком красит ногти.
  Зойка списывать домашку,
  Лёньке снова отдала!
  Остальные все скучают..
  На дверь класса тихо смотрят.
  Петька ест под партой булку..
  Только умницы сидят..
  Млеют,слушая классуху,
  Да и пишут,что то,как то..
  На фига писать про эту?
  Ерунду и дурноту?
  Отмените час,тот -Классный!!!
  Пусть по-спят,по-дольше дети!
  Лучше, если так хотите,
  Вы придумайте урок!
  Пусть там учат и расскажут,
  Что политикой зовётся!
  Цвет окраски..чем всё пахнет..
  Ну и с чем её едят!!!
  Ну,а утреннее время,
  Пусть на сон отходит детям!
  Всё равно же досыпают,
  На том Классном на часу!!!
 


Рецензии