Завтра Первомай, все на дачи, отдыхай!

Всем в сады свои,на дачу,
Настроение в придачу)
Поработать,отдохнуть...
Лень нам зимнюю стряхнуть)

Пусть сопутствует погода,
Всё для своего народа)
Солнышко ты улыбайся,
С нами вместе наслаждайся!)

Ты не хмурься солнце наше,
Нет тебя на свете краше!)
Обними нас и согрей,
Не стесняйся,ну,смелей!)

Завтра праздник,Первомай,
Там на дачах,всех встречай!
Обогрей ты солнце нас,
Всем удачи,в добрый час!!!


Рецензии