Бизнес план от кота в болотных сапогах

1 вариант http://www.stihi.ru/2018/04/22/7001
   
    2 вариант
Коту не надо буквы знать,
Какая там табличка.
По запаху определять
Давно его привычка.

В кустах бабулю ожидать,
Как по нужде пойдёт.
И ту, что плавает, хватать
И лапой сразу в рот.

Он точно-верно рассчитал,
Не даром кот - прадед,
Давно с засушенных болот
Давал ему совет.

На "ам", он рыбку проглотил,
Цеплял ещё одну,
И не боялся ни на миг,
Что весь пойдёт ко дну.

Пришла бабуля через час,
В аквариуме кот,
Что от последнего хвоста
Раззявил сладко рот.

Бабуля в голос голосить,
Кто будет долг теперь гасить?
Убыток- полон рот!
Всё съел наглючий кот!

И устыдился мудрый кот,
Пошёл служить в Рыбхоз.
И каждый вечер бабке той
Леща таскал за хвост.

Как в сказке бабка зажила,
Взяла домой того кота.
И в благодарность этот кот,
Теперь сам рыбу продаёт.


Рецензии
кот нужный и хозяйственный)

Игорь Гишин   03.05.2018 00:36     Заявить о нарушении
Близкий родственник кота Матроскина.

Елена Новичевская   03.05.2018 16:33   Заявить о нарушении