Я стала твоим...

  Донником, астрагалом
  Я стала, твоим прилагательным,
  Твоим отголоском, тенью,
  Определением времени,

  Что на часах или в венах...
  Я стала степным ветром,
  Ковыль убаюкивающим,
  Летящим в грядущее...

  Кто знает?- Никто, поверь мне,-
  Камень рождает пепел,
  Руки рождают струны
  Боли души угрюмой

  В сонное утро, палевое...
  Я стала твоей сослагательной,
  Сострадательной верой,
  Твоей исчезающей Охин- Тенгри.


Рецензии