Ты знаешь, у меня не пишутся стихи...

Ты знаешь, у меня не пишутся стихи...
Куда-то вдруг исчезло вдохновение.
Если со мной сейчас не рядом ты -
Скажи, зачем нужны мои творения?

Ты знаешь, не хочу тебя терять
И верю - что-то вечно в этом мире.
Мне хочется порой тебя обнять...
Но помню. Это лишнее. Забыли.

И он, другой, все пишет мне опять,
И он хороший, правда! Просто, знаешь...
Я не хочу ни с кем идти гулять.
Не отдавай меня другим, ты обещаешь?

Ох, глупо все, прости, я замолкаю.
Не придавай значение стихам.
Ведь если чувства нет, то все пустое, знаю.
Стихи - то лишь обличие мечтам.

Ты знаешь, у меня не пишутся стихи...
И это даже к лучшему, я знаю!
За то, что глупости опять пишу прости.
Прости. И я за нелюбовь прощаю.


Рецензии