Они тебя найдут

Все мы хотели прожить ярко и с азартом,
Но спазм в висках, говорит об обратном.

Мы не смогли покорить себя, хоть и так хотели,
Но в жизненной цепи не осталось для нас звений.

Мы бредём по пустым улицам, с совершено пустой головой,
Говорим  пустые слова на ветер,
И кто бы нас остановил, когда совсем поздно,
Когда наступил последний день Помпеи.

Вулкан разверзся и не осталось ничего живого,
Теперь живой назвать свою плоть невозможно.
И стоит ли говорить, что до этого дня,
Кто нибудь из нас был живым...
Хотя, какая разница,
Живой ты или мёртвый,
Не избежать тебе кары богов.
И пусть это будет не сегодня,
Но знай...
Они тебя найдут.


Рецензии