Не-вы-но-си-мо

Я целую тебя губами,
И ищу я тебя мечтами,
А как будто река над нами
И порхаем над облаками.

Ты ко мне прибегаешь просто,
И у нас все давно серьёзно.
Ты целуешь меня очень сильно....
Без тебя мне не-вы-но-си-мо.


Рецензии