весна

Весна, как будто вспышка счастья,
Поездка краткая за горизонт,
Где фантастические части
Деревьев открывают нежный зонт.

И ты уходишь - будь, что будет,
Гулять, как в детстве, зная, что нельзя,
Деревья - это те же люди,
Но только за пределами, там за

Границей алчности, тщеславья,
И для обмана выстроенных схем,
Их платьев розовая лава
Плывёт навстречу, на радость всем.

Весной я верю атеистам:
В деревьях - весь божественный расклад,
Звенят бесшумные мониста,
Когда здесь рай, то не смущает ад.

К чему стремишься ты сегодня,
Весна? Собрать любовный урожай?
Ты можешь быть какой угодно,
Твой выход, как на сцене. Продолжай...


Рецензии