Мечтать не вредно!

Мир мыслей...

В него можно верить или отрицать его существование, но так или иначе на этот вопрос нет однозначного ответа. Что если вам скажут, что все вокруг вас: дома, машины и.т.д всего лишь плод вашего воображения. Многие сочтут это безумством. Но так ли это!? Оставим этот вопрос для людей в белых халатах.

Все что мы видим, любые удобства и комфорт, это плоды человеческой деятельности, а еще совершенно недавно просто мечты, желания и идеи. Все это оказывает влияние на нашу жизнь, в которой комфорт занимает не последнее место. Увы, но, правда жизни такова, наши мысли и действия тесно связаны. Я думаю, что мысли на самом деле живые, как и мы сами. Нам необходимо лишь осознать это. И тогда наши идеи воплотятся в жизнь. А самое главное, каждый должен понимать всю ответственность своих намерений. Ответственность - за свои желания. И только так можно принять мир живых мыслей!
Однако потрудиться все - таки придется. Призывая всю силу нашей воли, для исполнения самых заветных желаний…На самом деле я уверена, что мечты, как и идеи не любят ленивых людей! Их удел иллюзии и мираж!

Верьте в себя , в свои желания и у вас все получится!


Рецензии