не пора ли передохнуть

Скоротав немного время  , денег малость подкопив ,
Я направился на отдых , в обход Кипра и Мальдив .
Снарядив рюкзак по полной и большущий чемодан ,
Посмотреть решил на карту , выбирая там Тамань .

Раньше много о ней слышал , даже помнится читал ,
Да к тому же полуостров , я о нём давно мечтал .
А поскольку мост там строят  в направлении на Крым ,
Совмещу я пляжный отдых  , с тем , что выше говорил .

Мой маршрут не будет лёгким  на руках уже билет  .
Выезжаю   в эту среду  ,  в том не  делаю секрет .
Дни летят , как будто в сказке , море , солнце , классный пляж  ,
Виноделы здесь при этом  меня крепко вдохновят .

Ем арбузы   я от пуза  и  вкуснячий виноград ,
Воздух пью , дыша до дури  и любуюсь на закат .
Я не помню ,чтоб так классно , отпуск в жизни проводил  .
Кто здесь не был  - то напрасно  , тот полжизни пропустил .

Подошёл к концу мой отпуск , впечатлений мне не счесть ,
Выражаю благодарность , оправдал я свой билет .

хорошо бы бронировать заранее .тел. восемь ,девять  .один , восемь шесть четыре , три  ,ноль , девять , восемь , четыре . Будем Вам рады!!!


Рецензии