Когда уходит радость

Слабеет  к  жизни  интерес,
Когда  уходит  радость.
Тускнеет  таинство  чудес,
Подходит  тихо  старость.

Когда  ж  любовь ещё  живёт,
То,  вопреки  невзгодам,
Она  покой  душе  даёт,
Коль  в  жизни  нет  разброда.

Главнее  счастья,  жить  в  любви,
Нет  ничего  на  свете.
Жизнь  без  любви,  что  жить  в  тени:
Без  солнца,  без  рассвета.

Звучат  сердца  их  в  унисон,
От  нежности  друг  к  другу.
Идёт  по  жизни  светлой  ОН,
Обняв  свою  подругу.


Рецензии