чп 3. Приходит так, как и должно всё приходить...

Приходит так, как и должно всё приходить:
Не опоздав, не забежав вперёд…
Придёт к тебе желание любить,
Когда настанет истины черёд.

Вот в тишине проснувшихся аллей
Ты слышишь: время верное кружит,
И жаркий луч, припав к сухой земле,
Лишь ей одной теперь принадлежит.

Из книги "Через пределы"


Рецензии