Однажды я проснусь счастливым...

Однажды тонкий лучик солнца
Зарей всплывет в моем окне...
И сердце радостно забьется
В рассветной теплой тишине.

И это ли не будет счастье?
Ведь рядом те, кто дорог мне!
Кто, словно нитью на запястье,
Привязаны к моей судьбе.

И жизнь изменит яркость красок,
Прервет минорный лад душа.
Исчезнет ложь, не будет масок
Воспряв, пойдет жизнь не спеша...

Однажды я проснусь счастливым
И так пройду земной свой век...
Ведь, чтоб любить и быть любимым
Живет на свете человек!


          29.04.2018


Рецензии
Понравилось. Браво!

С теплом и уважением. В.Г.

Валерия Глазунова   12.03.2020 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дмитрий Казарцев   13.03.2020 04:22   Заявить о нарушении