В душе вновь огонь!

Весна наступила,
Красиво вокруг.
Печаль отступила.
Зацвел вновь урюк.

Душе так отрадно,
Ты в мыслях моих.
Сирень ароматна...
Забот никаких.

Поёт вновь сердечко,
Ты в чувствах, со мной.
Обмолвись словечком,
Мой друг дорогой.

Продлись вдохновенье -
Полёт в небосклон.
Оно так мгновенно,
В душе вновь огонь!

Так пусть это чувство
Приносит  восторг!
В нём много искусства -
Пылай вновь костёр!
29.04.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.