Весна в моём городе

Спит родной город, утро во дворе,
Оделись  вышни в бело  одеянье.
И  кучерявится  травою мать-земля,
Проснулась ото сна как милое созданье.

И в утренней росе вмываются цветы,
Их каждый лепесток ласкает солнце.
И музыкой звучит  мелодия  весны,
Касаясь  нежностью  души и сердца.

И  пенье  птиц  ласкает  тишина,
Играет  небо  лучами  так  игриво.
И  нежным  шёлком  ложится у окна,
Капель весны с глазами голубыми!!!


Рецензии