Подруге верной

Я знаю ту, кто мне на пятки наступает
Когда мне холодно пожаром сердце разжигает
Коснется, остановит мыслей ход,
И встретит, где меня никто не ждёт.

Я перестал её присутствия бояться
И с ней теперь могу и поиграться
Стою у пропости или тону в вине
Руками нежными прижмет к себе
 
Их чувствую, обняв, сжимает грудь
Иль по щекам скользят и не дают уснуть
Услышу голос  и послушным становлюсь
Лишает сна и дарит  ночи грусть

Давно не спорю, просто делаю своё
Сам по себе, и отдаю всегда одно
Отсчеты жизни, что измерит сердца стук
Привык к обьятиям её холодных рук


Рецензии