по асфальту...

по асфальту в январе
еду в гости я к тебе.

снега нет, ушла зима
и дорога безо льда.

не похоже на январь,
знать, нарушен календарь!

с шиком еду я к тебе,
тут бы радоваться мне.

я и радовался в два,
скорость сдерживал едва.

но стемнело снова в пять
и настала ночь опять.

не ушла зима пока,
просто снега не дала.


Рецензии