Любимой

Уж скоро тридцать лет как вместе
Идём по жизни мы с тобой.
Тогда- красавица невеста,
А ныне- талисман ты мой.

Судьба нас грела и бросала
В пучину грёз и бытия...
Со мною рядом ты стояла,
С тобою рядом был и я.

Когда вздымались бури, смерчи
И в нашу жизнь пришла беда,
Стояли мы, стараясь- крепче,
Чтоб не упасть вновь никогда.

А годы мчатся, словно птица,
Крылом взмахнёт- десяток в плюс...
Родных, ушедших - Память, лица...
Порою кажется - я сплю...

Судьбе и Богу благодарен
За искромётный жизни путь,
Что на Земле с тобой оставил
Детишек - нашей жизни суть!

Тебе, Жена и Друг, Наташа,
Скажу от сердца: ты- моя!
С тобою я могу согреться,
Тебя всегда согрею я!
(12.12.2016г.)


Рецензии
Очень трогательно. Пусть Ваша любовь продлится на многие года! Творческих успехов! С уважением,Алла.

Алла Губарева   04.07.2018 19:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алла. Спасибо. И Вам желаю любви и счастья!

Юрий Прыгунов   05.07.2018 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.