женские имена. Биполярия. ганьки

*Биполярия и я
два различных полюса.
без меня не пропадёт
если я уволюся.
   из гр.

я красавицу *Биргит
уведу под сень ракит
и втен от скуки
ей сломаю руки.
    Б.Нильсон шведск.певица

*Бирса значит кошелёк
а моя кошёлка.
к члену жадно тянет
губы мягче шёлка.
   из лат.

моя милка *Бирсса
уж такая дура
от её минета
раскалилась шкура.
  из лат

моя милая *Бирута
с виду как ребёнок.
но под ней любой жеребчик
валится от гонок.
  из др.герман.

Биркинна, или Биркинна
малолетняя бл ядина.
на груди у Бирки бирка
чё по чём,минет и дырка?
    Б.жена Пирра

бирюзовые глаза
у моей *Бюрюзы.
розбиваются о них
брачные союзы.
    перс.

Моя милка *Бирюза
как ебливая коза.
возле речки Бирюзы
сушит кунку от росы.
    нов русс.


*Бисса,милая моя
прожорлива как чайка.
опасаюсь,ка бы член
не съела невзначай-ка.
    гр.

рассекает на двое
*Бессикриса вещи.
мне предсказывал развод
наш кудесник вещий.
   из фр.

*Биссос хлопок собирает
целый день в ручную.
некогда жену ебнуть
дуру сволочную.
   из гр.


Рецензии