Костюм

Шёлковый костюм,
Лаковый штиблет…
Думала – прекрасней
Тебя в мире нет!

Думала – герой ты,
Заграничный принц
Или имидж-мейкер
Для «особых лиц»!

Но обман раскрылся,
Лишь ты рот открыл:
Манекен безмозглый!
Где мой разум был?..

Многие девчонки
Падки на костюм,
Позабыв, что нужен,
Хоть какой-то, ум.


Рецензии