***

Мне без тебя светит жизнь,
Но так скромно, тускло сквозь замочные щели.
Я без тебя счастлив не был,
Но отныне нам по пути!

Цвет бутона алый,
Цвет глаз карий.
Ты так неуклюже поселилась в моём сердце,
Я так люблю, когда ты улыбаешься.


Рецензии