Неизвестное будущее

Где-то внутри среди сердца и легких,
Говорят и находится наша душа.
Непокорная и ревнивая,
Неспокойная и незримая.
   Ещё юна моя душа,
   Ещё неопытна она
Она наивна и полна
Энергии всей жизни...
  Ее поток-он свеж! Горяч!
Он рвется мощным водопадом
На встречу бризу перемен .
  Душа моя свободы хочет
И рвется из моей груди.
И май пьянит меня,  торопит:
  "Быстрей же путь свой отыщи!"
 Я спешу, я бегу .
Пробираюсь сквозь тропы дебрей лесных
Под рукой ничего я найти не могу !
Мне бы компас и карту.
 Я бегу,  и вот уже слышу песню я мая,
Он мне пророчет где путь я найду,
 Но слов разобрать не могу
Всё бегу , но найти не могу.


Рецензии