Одиночество толкает на обман

Одиночество — толкает на обман,
Ты решил, что побегу, но проиграл...
Ведь проигрывать не любишь ты
И решил вернуть к моим ногам цветы.
Но теперь они мне ни к чему,
Доверять тебе, я больше не смогу...
Предавать — теперь твоя стезя,
А я верю в лучшее, но без тебя!..


Рецензии