Крах гегемона

Мы создадим союз втроём,
Три государства будут в нём,
Китай,Германия,Россия,
И в мир ворвётся индустрия.

Для США,как страшный сон,
Что может воплотиться он,
Мы нанесём им тем урон,
Повержен будет гегемон.

Не станет больше его власти,
Улягутся конфликтов страсти,
Свободно заживут народы,
Увянут демократий всходы...


Рецензии