Образумься!

Образумься! Хватит тешить беса.
Не бывает так, что б невзначай,
Из давно покинутого леса
Мне любовь явилась - на, встречай!

Я уже не помню, как бывала
Гостем в зачарованном лесу.
Да, любовь и не одну знавала,
Проливала часто слез росу.

Но ведь это все ушло далече.
И зачем сейчас ко мне она?
Рада ль я нежданной этой встрече,
Не пойму, не ведаю сама.

Но одно теперь я понимаю -
Без неё я будто не жила.
Она шепчет, а я ей внимаю.
Пусть я даже выгорю дотла.


Апрель 2018 г.


Рецензии
Великолепно!
С уважением,

Галина Лискова   29.04.2018 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина!

Ольга Виль   29.04.2018 21:25   Заявить о нарушении