Скоро лето

Небо чисто, небо звонко,
Поворот на лето.
И проклюнулась зелёнка
Через мусор, к свету.

Потянулся смог за людом
Далеко, на дачу.
Неужели скоро лето?
Я сейчас заплачу!

Шашлыком дымят заборы,
У ворот машины.
Изумрудно зацветают
Серые картины.

Бабки разом оживились,
Скачут молодухами.
Дом зашёлся сыновьями
И хохочет внуками.

Небо звонко, небо чисто,
Лето-лето скоро!
И паркуют москвичи
Мерсы у забора.


Рецензии
Очень правильное стихотворение.
Прямо глас народа. Очень понравилось и другие стихи тоже.
С летним теплом, Агата

Агата Данс   03.05.2018 13:40     Заявить о нарушении