Коснешься - стоило родиться

Вот подойти и рядом сесть...
Какая радость, что ты есть!

Ладонью тронуть, прикоснуться,
Поцеловать и улыбнуться.

Есть завтрак свой и кофе пить,
Смотреть в глаза, не говорить.

Локтем коснуться, и плечом,
И поболтать о том - о сём...

Как день пригож и дождь хорош.
Как хорошо, что ты живёшь...

И замереть, не шевелиться...
Коснешься - стоило родиться!


Рецензии