Весеннее утро

Hm
Весеннее утро
Em
Раннее утро
Hm
Весеннее утро
D
После ветров

И Солнце пусть светит
Сквозь окно перламутра
И греет и слепит
После сладостных снов

А Явь всё яснее
Даёт мне понять
Что можешь мудрее
Ты утром лишь стать

Когда вокруг чисто
Почти ни души
Под птичьим лишь свистом
Радуйся, пляши

Нехитрый мой танец
С гитарой в обнимку
Я будто скиталец
Что нашёл половинку

Когда ж пропою
Поддержать попрошу
Вас, песню мою
Я ещё напишу
            Апрель 2018


Рецензии